Roberto Abbadati | Consulting & Teaching
99
page-template-default,page,page-id-99,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Consulting & Teaching

La possibilità di avvalersi di un professionista dell’ospitalità con 25 anni di esperienza maturata nei più svariati contesti: dai Grand Hotel della vecchia “Hotellerie” italiana, ai ristoranti francesi stellati della prima generazione, fino ad attività più particolari e uniche, legate al servizio di catering e consulenze, nei più svariati contesti sparsi in giro per il mondo.

Start-Up

“Chi ben inizia è a metà dell’opera”. Basterebbe tenere presente questa semplice massima, per evitare assurdi sprechi di denaro, idee scontate, progetti senza identità e ritardi sull’apertura. Un valido sostegno professionale sviluppato a partire dalla progettazione del format di cibo e bevande che si vuole proporre, fino alla scelta degli accessori di servizio, con una particolare e fondamentale attenzione alla formazione del personale e l’impiantisca delle zone di produzione e somministrazione.

Restaurant-Papillon-Nosi-Be-(Madagscar)-2011
Astor-Cafe-Carta-Bevande-(progetto-commissionato-non-realizzato)-Brescia-2017
Consulting & Problem Solving
(Restaurants, Bar, Wine and Commercial)

Consulenze mirate, in ambito creativo quanto tecnico, a seconda delle vostre necessità e disponibilità, pe far funzionare al meglio la vostra attività. Insegnare e applicare nuove metodologie di lavoro, o correggere e sistemare alcuni errori.

Cooking Class & Team Building

Insegnamento e formazione del personale, ma anche interventi motivazionali o di aggiornamento professionale. Oppure, per l’ambito amatoriale, corsi per un giusto e divertente approccio o approfondimento pratico e teorico di cibi e bevande.

Team-Building-in-cucina-Brescia-2009
Cooking-Class-Desio-2011
Progetto-per-Campari-Milano-2013
Progetto-sulla-Sicilia-2008
Food Projects & Research

La mia carriera nel mondo dell’ospitalità, partita da basi classiche e accademiche, poi continuata anche in ambiti diversi o con modalità differenti, mi ha permesso di affrontare il cibo e le bevande quasi a 360° e, questa competenza professionale, combinata ad una creatività libera e fantasiosa, viene spesso messa a disposizione per aziende o privati in procinto di sviluppare i più differenti progetti.

Food Styling

Numerosi progetti fotografici e video realizzati in collaborazione con più fotografi e registi, per produzioni commerciali, ricettari, libri, pubblicità e altro con tema cibo e bevande, da dover fotografare o filmare, nella giusta e migliore presentazione.

Shooting-per-Galbani-Brescia-2006
Shooting-per-Bonduelle-Brescia-2010