Ready To F(Eat)

sushi di riso al latte di mandorle con fogli di gelatina al tè verde Matcha vialone nano alla zucca e zafferano con code di gambero profumate all’arancia e rosmarino

Tales about fashion, people, travels, food and…

NIBBLE ON

  • Frutta secca tostata alle alghe Nori e sale grigio
  • Chips di pane Carasau al rosmarino e fior di sale
  • Profondo rosso di pomodorini profumati al lemon grass
  • Composizione di verdure croccanti profumate al finocchietto

SWEETLY AFTERNOON

Amo viaggiare e confrontarmi ma… non dimenticherò mai da dove vengo

  • (dessert in tazza di caco e vaniglia con ricotta di bufala e crumble di nocciole)

Alla finestra di un hotel a Kyoto, guardo i campi lontani e… trovo ispirazione

  • (sushi di riso al latte di mandorle con fogli di gelatina al tè verde Matcha)

Lady Godiva, golosa agente immobiliare belga, trova la casa dei tuoi sogni

  • (selezione di praline di cioccolato belga fondente, al latte e bianco)

DELIGHTFUL OUTSIDER

Pendolare gourmand, sogna pasti indimenticabili sulla tratta Mantova-Palermo

  • (vialone nano alla zucca e zafferano con code di gambero profumate all’arancia e rosmarino)

DRINK ON

  • Cedrata Tassoni servita con spicchio di lime e menta
  • English Pimm’s servito con frutta fresca e ginger ale
  • Selezione di tè bianco, verde e nero + tisana al carcadè
  • Bollicine Franciacorta, Blanc de Blancs Brut, Cavalleri

Tales about fashion, people, travels, food dessert in tazza di caco e vaniglia con ricotta di bufala e crumble di nocciole

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