Nosy Be, Madagascar

Brigata del Karibo Crumble di pesce bianco, cocco fresco e lemon grass Mousse di cioccolato bianco e latte di cocco alla vaniglia Bourbon con gelato al mango

Verso fine Ottobre, son stato gentilmente invitato a Nosy Be ad intervenire in due ristoranti dell’isola, il Karibo e il Papillon, per sistemare un po’ le dinamiche del servizio e l’organizzazione del lavoro di preparazione.

Ho lavorato fianco a fianco con le brigate di cucina presenti cercando, per quanto possibile, di contribuire al miglioramento di questi due aspetti inoltre, la settimana successiva, son state organizzate 2 serate a tema pesce e carne con dei miei menù di cucina franco-coloniale, creati per l’occasione

Download this menu (PDF) (Pesce)

Download this menu (PDF) (Carne)

Un paio di dritte gastronomiche su Nosy Be;)

A Hell Ville, capoluogo dell’isola, oltre che al Papillon, vi consiglio di cenare a “La Plantation”, ottimo ristorante con tipica cucina francese coloniale dove, il giovedì sera vi aspetta inoltre un intrattenimento musicale veramente… trash-endentale: non ve lo perdete!!

Ad Ambatoloaka, un paesino a circa 10 km da Hell Ville, oltre al Karibo, potrete invece cenare al Baobab, cucina stile La Plantation oppure farvi un hamburger (di Zebù) allo ZeBurger mentre, di giorno consiglio vivamente un pranzo chez Tantine, una Gargotte fronte mare dove potrete gustare un ottima cucina malgascia, saporita e gustosa!!

Satay (peperoncino piccantissimo), Canard-sauce, riz avec Calamar-coco, Crabe-sauce tomate, riz blanc e jaune la THB, la mitica birra dell'isola!! la sala da pranzo La cucina, certificata con norme HACCP Un indigeno in pausa pranzo

Leave a Reply

Copyright © 2017 Roberto Abbadati. credits