Maison LaBouffe

Un Conte d ‘Automne

Oncle LeCoing

  • Canapé di pane al latte con culatello di Zibello e cotognata

Cousin LePain

  • Crema di carote, zenzero e miele con crostini di pain d’épices

Madame LaCourge

  • Surreale caccia al gambero rosso (bolscevico) al largo di zuccolandia e delle sue coste rocciose agli amaretti

Grand-mère LaPomme

  • Mini tatin di mele renette e petto d’anatra al pepe di Széchuan

Grand-père LeMarron

  • Biscotto di pan brioche con scaloppa rosolata di foie gras e marrons glacés al rosmarino

Mademoiselle LaVanille

  • Risotto alla vaniglia Bourbon con scampetti alla goccia e trucioli di cioccolato bianco

Monsieur LePotiron

  • Cocotte di ceci e zucca lunga con gamberone e sua bisque al cardamomo nero, brezza autunnale al whisky torbato

Tante LaBaguette et ses fils Reblochon, Camembert e Parmesan

  • Installazione formaggiera franco-italiana accompagnata da sfoglie di baguette e riduzione di Porto Tawny e caramello al balsamico

Petit Enfant terrible LeKaki

  • Dessert in tazza di caco, con ricotta alla cannella e sbrisolona a pezzi

Cousine Anglaise, Lady Finger

  • Bananine arrosto al cardamomo con crumble di mandorle, gelato alla crema e ganache al cioccolato fondente

Download this menu (PDF)

Leave a Reply

Copyright © 2017 Roberto Abbadati. credits