Loving Candies

Il Fascino Discreto della Caramella

Lino Banfi Evolution

  • Crema di cime di rapa con quenelle di ricotta di capra e grattugiata di Pasticca Leone al limone

Il Pallottoliere

  • Spiedino di pomodorini e zenzerini canditi con biglie di bufala e basilico

Sicilia Gommosa

  • Sashimi di branzino al caffè con fogli di gelatine agli agrumi

PampleMOUsse

  • Crudo di gambero rosso con gelatina di pompelmo rosa, menta e schegge di Mou Polacca

Il mio regno per un cucchiaio

  • Crème brulée di foie gras con superficie vetrata di caramella al rabarbaro

Avvolgente

  • Involtino di petto d’anatra rosato, con senape di Dijon e briciole di caramelle al miele

Fraises et Chocolat

  • Fragole e lamponi alla vaniglia Bourbon con panna montata e rocce di Galatina al cacao

Stecca-Lecca

  • Gin tonic in gelatina con sorbetto al limone e basilico + liquirizia frantumata

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