La Villa Nel Parco

Una Golosa Pausa nel Verde

Semplice e Buono

  • Fichi marinati al caramello al balsamico e sale grigio con Burrata e pane pugliese tostato
  • Insalata di grano saraceno, sedano, sbrinz ed uva regina
  • Polpo e patate ratte con pomodorini e bottarga
  • Tartare di filetto di manzo al coltello, con maionese amara all’extravergine e limone
  • Oratine in lisca arrostite al Pastis con sauté di finocchi
  • Fregola mantecata ai porcini e gamberi al basilico
  • Mini tatin di mele e petto d’anatra al pepe di széchuan con insalatina verde a parte
  • Nodino di vitello alla milanese “Orecchia d’elefante”, con insalata di pomodori pachino e rucola

Pane Quotidiano

  • Panino al latte imbottito di culatello di Zibello, cotognata e valeriana
  • Michetta milanese imbottita con salame felino
  • Toast con doppia imbottitura di prosciutto cotto alle erbe e fontina valdostana D.O.P.
  • Prosciutto Crudo di Langhirano con pane di campagna tostato e, a richiesta, mozzarella di bufala

Delizie Pomeridiane

  • Zuppa fredda di susine tardive al ginepro e alloro con sbrisolona frullata
  • Mela accartocciata al forno, farcita di frutta secca speziata alla cannella
  • Riz au lait alla vaniglia Bourbon con caramello di latte
  • Mousse di cioccolato fondente al cardamomo verde

Download this menu (PDF)

Leave a Reply

Copyright © 2017 Roberto Abbadati. credits