La Donzelletta Vien Dalla Campagna

Un Bucolico e Gioioso Convivio

  • Tartare di filetto di manzo con maionese amara all’extravergine
  • Sigarette di vitellone con selezioni d’oli e sali speciali
  • Spiedini di parmigiano e uva regina con caramello al balsamico
  • Pinzimonio di verdure con bagna caoda estiva (montata all’olio)
  • Composizione di melanzane e zucchine alla griglia con battuto di menta
  • Insalata di cetrioli, pomodori cuore di bue, formaggio di capra e origano fresco
  • Composizione di San Daniele Riserva e fichi freschi
  • Luccio del Garda in Saor con il suo olio, pinoli ed uvetta
  • Lasagne estive al pesto di basilico, fagiolini e mozzarella di bufala
  • Risotto Carnaroli mantecato ai porcini e mirtilli
  • Coniglio arrosto alle olive gardesane con vino bianco ed extravergine
  • Roast-beef con insalata di rucola, pomodorini e parmigiano
  • Insalata di fragole e lamponi alla vaniglia fresca Bourbon
  • Pesche marinate e ribes rosso alla crème de cassis e dragoncello
  • Albicocche al forno con sbrisolona e salsa cioccolato alla lavanda
  • Fichi e mandorle infornati con riduzione di Porto Tawny e gelato al fior di latte

Download this menu (PDF)

Leave a Reply

Copyright © 2017 Roberto Abbadati. credits