Roberto Abbadati | Installazione Surrealista per evento su Moda e Cibo
502
post-template-default,single,single-post,postid-502,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Installazione Surrealista per evento su Moda e Cibo

Una riflessione volutamente non commerciale sulla natura delle dimensioni Moda e Cibo, e le loro interazioni. Ecco il pretesto per questa installazione che ho dedicato al Surrealismo, in particolare a quello di Dalì e Magritte, realizzando un ambiente popolato da oggetti cari al Movimento… ovviamente commestibili.

IL PARADISO DEGLI STILISTI

Scampoli di terra e mare, a base di salumi e pesce affumicato, aspettano di essere colti ed immersi in surreale cielo-marino, per combinarsi ed agghindarsi con accessori fantasiosi di frutta e formaggio

Un ringraziamento ad Andrini Marmellate per i sopracitati “accessori di frutta”, a base delle sue storiche Cotognate e della nuova linea Frutta BIO.

Un ringraziamento anche alle attività dell’Area Food di Elnòs che mi hanno fornito le materie prime.

Agenzia di comunicazione dell’evento, HCO Comunicazione

Download this menu (PDF)