Insalata al Bicchiere

insalata al bicchiere

Insalata al bicchiere di carote, zenzero, alghe hijiki, miele, coriandolo e sesamo

Ingredienti: (per 4 porzioni)

  • 2 grosse carote pelate e grattugiate
  • 1 pezzo di zenzero, grosso come ½ pollice, pelato, tritato, fatto marinare 30 minuti in 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 pezzo di sedano pelato tagliato a pezzetti regolari
  • 20g di alghe hijiki bollite circa 10 minuti e scolate
  • 1 cucchiaio colmo di foglie di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di sesamo tostato
  • 50ml di olio d’oliva E.V. messo in una bottiglietta insieme a 1 cucchiaio colmo di miele d’acacia, il succo di ½ limone, 1 cucchiaino d’aceto di riso

Procedimento:

confezionare e condire l’insalata con il condimento al miele, piazzarla in 4 bei bicchieri o coppette di vetro, servire (se piace) sporcando la parte superiore dell’insalata con un cucchiaio di yogurt intero.

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