Il mio Regno Per una Dispensa

Un Menù Fiabesco

  • “Epica lancia” infilzata al pan brioche e culatello con cotognata
  • “Mille e una foglia” di mortadella tartufata e piadina con ovetti di quaglia al tegamino
  • “Pizza – Non Più Pizza” di carpaccio di pomodoro “cuore di bue”, tonno “blufin”, capperi, olive, basilico e bottarga
  • Filetto di manzo “giustiziato al coltello”, con maionese amara all’extravergine
  • “Fortuna del principiante” di tagliolini all’uovo con battuto di tartufo nero ed acciughe al parmigiano dry 36 mesi
  • “Sacro e pagano” di Risotto Carnaroli alla parmigiana con chicchi di melagrana marinati alla grappa di barolo ed alloro
  • Assaggio di “improbabile stracciatella” di tartufo e ricotta con miele al timo
  • “Ghiottoneria” di Robiola bresciana matura “panata” alle mandorle con confettura di fragole e vaniglia
  • “1 + 1 di pere cotte”, al barbera e allo zafferano, con biscotti alla nocciole
  • “A casa sono tutti felici” di pesche al forno agli amaretti glassate con miele puro di zagara al limone

Download this menu (PDF)

Leave a Reply

Copyright © 2017 Roberto Abbadati. credits