Food Stories 4 Plastic Bodies

Be original…with a box

FUN–BOX

  • Robiola matura con scaglie di cioccolato 100%
  • Pan di spezie con sfoglie di mango e prosciutto spagnolo
  • Petali di pomodoro con polpa di granchio al finocchietto fresco
  • Cantucci al rosmarino con miele all’arancio e pepe nero di Sarawak

JOB-BOX

  • Sfoglie di pane Carasau al rosmarino
  • Asiago fresco con marmellata d’arance amare al timo
  • Spicy beef tartare al Tabasco e garofano con insalata di cetrioli al lime e Jalapanos
  • Pesca al forno con crema frangipane agli amaretti

HEALTH-BOX

  • Mandorle tostate alle alghe nori e fior di sale
  • Macedonia d’asparagi, mirtilli e riccia con gelato di ricotta e pepe rosa
  • Tartare di tonno con verdurine allo zenzero, germogli d’alfa-alfa e caramello di soia
  • Insalata di pesche e mirtilli al cassis e dragoncello

LOVE-BOX

  • Mascarpone al cacao amaro e rhum scuro con lamponi e pistacchi
  • Insalata di fragole e basilico con panna montata alla vaniglia Bourbon
  • Canapé di banana marinata all’arancio in crosta di cocco
  • Sushi di riso al latte con frutta carpacciata

Download this menu (PDF)

Leave a Reply

Copyright © 2017 Roberto Abbadati. credits