Criteo opens in MIlan

Giovedì 12 Settembre, dopo mille peripezie e problematiche di tipo logistico, siamo riusciti a realizzare questo evento che prevedeva come momento top della serata, lo spiedo bresciano a brace… non avete idea delle incredibili difficoltà che possono nascere da un semplice spiedo se a farlo si è nella metropolitanissima Milano… forse sarà per questo che è una città così piena di gente triste e mesta: spiedo bresciano, e la depressione sarà solo un lontano ricordo;)

Anyway, tornando a noi, il leader maximo di Criteo Italia ovvero, Tobia Omero ha avuto la gustosissima idea di proporre per questo party di inaugurazione, due abbinate di eccellenze gastronomiche: si è partiti con la classica ostriche e champagne e si è proseguito con… spiedo bresciano (Valsabbino) e Garda Rosso Classico; posso solo dire che i Parigini avevano le lacrime agli occhi… grazie mille!!

Oltre a qualche altra semplice cosetta da mangiare a sgranocchiare, ad allietare la serata, oltre alla musica di Christian Croce, all’altra consolle (quella alcolica) c’era Mattia Merigo, Barman del piacevolissimo cocktailbar salodiano, il “Ventiquattro“.

L’organizzazione dell’evento è stata curata dall’agenzia Creative-Mind mentre il catering che mi ha affiancato per tutta la la logistica ed il personale è I Ricevimenti.

Il compito di documentare il tutto, per filo e per segno, è stato invece assegnato al fotografo Davide Balducci.

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