CheBellaVita, London June 2017

Come al solito, non ho mai avuto mezzo minuto per fare alcune foto delle giornate a Londra per la fiera CheBellaVita sul cibo italiano… eccone giusto qualcuna presa al volo con il mio scassatissimo iPhone. Insieme a Claudio Gaiaschi di Podere Santa Bianca, ho passato 3 giorni in fiera per promuovere i suoi super oli essenziali biologici, provenienti in buona parte da erbe aromatiche coltivate nel suo orto a Pomarance in Toscana. Le sere, le abbiamo passate a bere in alcuni dei migliori cocktail bars di Londra, dove già da tempo i suoi prodotti vengono utilizzati nell’arte della miscelazione. Un speciale ringraziamento ai barmen Enrico Gonzato del Dandelyan Bar e Federico Balzarini dell’Hoxton Hotel Holborn, agli staff del The Connaught e del Gong Bar. Un ringraziamento speciale infine a tutto lo staff del “CheBellaVita” e ai numerosi espositori che ogni mattina mi hanno gentilmente fornito i loro prodotti per creare e inventare i vari finger food. Menzione speciale per Claudio e i suoi cucchiai usa-e-getta dai colori improbabili: Kitsch never dies ;)

Leave a Reply

Copyright © 2017 Roberto Abbadati. credits