Bon Bon di Bresaola

Bon Bon di bresaola al caprino, con menta, mirtilli e pepe rosa

Bon Bon di Bresaola

Ingredienti: (per una ventina di pezzi)

  • una ventina di fette di bresaola
  • 1/2 cestino di mirtilli fatto bollire in un pentolino con 2-3 cucchiai d’aceto rosso + 1 cucchiaino di zucchero, finché quasi asciutto e poi frullato in un bicchiere con il frullatore a immersione (aggiungere un goccio d’acqua se necessario)

Per la farcitura:

  • 100g mascarpone
  • 100g caprino vaccino
  • 1 cucchiaio raso di bacche rosa disidratate
  • una ventina di foglioline piccole di menta
  • una ventina di mirtilli

Procedimento:

unire mascarpone, caprino e bacche rosa e vuotare tutto in una sac-à-poche;

stendere le fette di bresaola, porre al centro un poco di farcia, unire 1 mirtillo e 1 fogliolina per ogni fetta, chiudere a caramella, servire accompagnato con la gastrique (salsa agro dolce) ai mirtilli.

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