Avanti!

“Si pensa, si agisce e si sogna secondo quel che si beve e si mangia”

Filippo Tommaso Marinetti
(Manifesto della cucina futurista, 28 Agosto 1930)

AVANTI!

Audace, dinamico,
veloce, violento,
agile,irriverente
…menù Futurista.

PSICHEDELIA AURIFERA

  • Martini Dry Cocktail contaminato al Sauternes e foglie d’oro

CARCIOFO, REALE D’INVERNO

  • con “Stracciatella” di maionese all’extravergine e tartufo nero

CARNEPLASTICO

  • di filetto di manzo “al coltello” con Bagna caoda, truciolato di CastelMagno e capperi in fiore

CACCIA AL GAMBERO

  • al largo di coste rocciose agli amaretti, flora marina al finocchietto e terra rossa di Pepperlandia

MONARCHICO RISOTTO

  • dalle coltivazioni sabaude del Carnaroli, mantecato alle ostriche e rape rosse con improbabile sentore di gruviera

CROCIERA NEI MARI DEL SUD

  • con veleggianti Bon–Bon di frutta esotica e fave di cacao

Download this menu (PDF)

Leave a Reply

Copyright © 2017 Roberto Abbadati. credits