AbbiateGusto Undergound @ Abbiategrasso

FrUNKo in consolle

M.a.s.

Le serate del 13 e 14 Novembre abbiamo portato M.A.S. nei sotterranei del castello visconteo di Abbiategrasso (un luogo semplicemente stupendo) in occasione del festival eno-gastronomico AbbiateGusto. Per 2 serate abbiamo intrattenuto gli ospiti con cocktails, cibo e musica… con un menù progettato e realizzato da M.A.S. tutto ovviamente a tema: “Ti-Ci-Nobilito il palato”. Fondamentali nella partecipazione e nella realizzazione dell’evento l’azienda municipalizzata A.M.A.G.A., i produttori del Parco del Ticino e i loro squisiti prodotti, Elena Maccone, l’azienda agricola “La Clementina” e i 3 cocktail bar di Abbiategrasso, Castello, Piper e VentUno. Un sincero ringraziamento a tutte le persone che hanno partecipato e ci fatto divertire con il loro sano entusiasmo e curiosità. Indimenticabile e delizioso il pranzo a fine lavori da Agostino Campari, senza dubbi l’attrattiva eno-gastronomica più meravigliosa di Abbiategrasso!

Download this menu (PDF)

Leave a Reply

Copyright © 2017 Roberto Abbadati. credits